02/05/2024

Nadadores de Choele Choel lograron podio en el Torneo "Patagonia Norte"

Nadadores del Club Sportsman de Choele Choel se encuentran participando en el torneo de natación "Patagonia Norte" en el club All Boys de Santa Rosa, La Pampa.

El torneo comenzó en el dia de ayer y culminará el día 4 de mayo. Esta competencia, reúne a los mejores nadadores de todo el país, y se caracteriza por ser una de las más exigentes.

Agustín Fernández, referente del Club Sportsman, expresó para 7 en Punto que Paulina Ramello hizo podio tras ganar los 100 mts libres y obtuvo un 3º puesto en 200 metros espalda. Josefina Segatori obtuvo el 3º puesto en los 200 mts combinados.

"También Galo Fernández obtuvo el 3º puesto  en los 200 mts combinados, Pietro Ramello salió 2º en los 50 metros pariposa t Sol Carrera salió 4º en los 200 metros combinados"

Cabe destacar, que Paulina Ramello recibió recientemente el premio a mejor deportista de Choele Choel del 2023 por su recorrido repleto de conquistas deportivas durante ese año.