26/10/2021

Atletas de Running Choele hicieron podio en el "17º Desafío del Indio Comahue" en Villa Regina

WhatsApp Image 2021-10-24 at 20.14.00

Villa Regina.- Este domingo se vivió una jornada deportiva en la que se disputó la 17º Edición de la Vuelta del Indio Comahue, competencia histórica en la provincia, contando con la participación de más de 250 deportistas de distintos puntos de la provincia y del país.El Desafío del Indio Comahue es una carrera que se realiza anualmente, donde corredores desafían distintos circuitos con senderos de vegetación autóctona, tramos de arenales, picadas y cañadones, rodeando el monumento al indio, rindiéndole homenaje al habitante antaño de tierras adentro.En esta ocasión, participaron varios corredores de nuestra región; desde las 10 de la mañana, que se realizó la largada de los 21 km. desde la plaza central "Plaza de los Próceres", y luego a las 11 hs, horario de largada para la competencia de los 10 km.El equipo de atletas "Choele Running", obtuvieron premios por haber logrado los primeros puestos en sus categorías: Lorena Jofre, salió primera en la categoría General Femenino, de los 21 K y primera en su categoría. Verónica Tscherig, obtuvo el primer premio en su categoría en los 10 K. Mercedes Motta, salió quinta en la general de los 21 K y primera en su categoría, y Anne Fuentes, tercera en su categoría de los 21 K.