08/04/2016

Beltrán destaca la actuación de sus atletas en el provincial

El trabajo que el profesor Néstor Villegas viene desarrollando desde hace años en la Escuela Municipal de Atletismo de Beltrán no cesa en esto de acumular éxitos.Así se lo ha reconocido el propio Secretario de Deportes de la Provincia - Marcelo Szczygol - quien no tuvo más que palabras de elogio para con él, diciendo - entre otras cosas - que "mientras haya en la provincia profesores como Villegas el atletismo seguirá deparando grandes satisfacciones a la provincia".El pasado fin de semana, se llevó a cabo en la pista de atletismo de la localidad de Choele Choel, el 1º torneo provincial de Atletismo y los jóvenes preparados por Villegas no contradijeron los dichos del secretario.El Municipio de Beltrán también quiso poner en valor la tarea del entrenador y sus dirigidos y dio muestras de satisfacción por la labor desarrollada.Varios campeones y otros tantos podios cosecharon los atletas de Beltrán.Por caso, Nazareno Medina fue Campeón Provincial de Salto Triple y Sub campeón de Salto en Largo, mientras que la gran promesa de la región y quien cerca está de ganarse un lugar para los olímpicos del 2018 - Dylan Griffiths - fue campeón provincial en 300 y 800 metros planos.En salto en alto de su categoría, Valentina Kissner fue Campeona provincial e igual logro le correspondió a María Luz Geréz en la especialidad Lanzamiento de Jabalina. Además, Geréz fue Sub campeona provincial en el lanzamiento de bala y obtuvo el tercer puesto en lanzamiento de disco.También le cupieron grandes actuaciones a Mauro López que resultó Sub Campeón provincial en 2.000 metros planos, a Gastón Grizy que obtuvo el título de Sub Campeón provincial en lanzamiento de disco, como así Agustín Moreno, Tercer Puesto en 2.000 metros planos, cuarto en 800 metros planos y quinto lugar en lanzamiento de bala.