05/11/2018

Cinco Saltos se llevó el torneo Aniversario de básquet femenino

basquet
basquet

Luis Beltrán.- Las chicas de Cinco Saltos se quedaron con la séptima edición del torneo Aniversario de básquet femenino, certamen que se está convirtiendo en un clásico año a año.En una final vibrante vencieron 33-29 a Cutral Có que en la mayor parte del encuentro estuvo al frente en el marcador, incluso sacando una diferencia de cinco puntos que parecía indescontable porque faltaba muy poco tiempo para que terminara. María Victoria Jalil fue una de las abanderadas de la remontada del conjunto tricolor.El plantel campeón fue conducido por Leonardo Cumian y estuvo integrado por Marisol Toledo, Daniela Soto, Yenifer Garrido, Jaqueline Pérez, Jalil, Cintela Aranda, Camila Suárez, Marcela Alfaro, Claudia Zuñiga y Vanesa Huenchumir.Por el tercer puesto, Choele Choel se dio el gusto y derrotó 35-24 a Luis Beltrán en un partido muy reñido (foto).El quinto lugar lo ocupó San Antonio, que venció a Las Grutas.El torneo se desarrolló durante el sábado y domingo en el Gimnasio Municipal y fue organizado por la Escuela Municipal de Básquet.