28/03/2021

Club Cipolletti ganó el Provincial de Natación en el Sportsman

WhatsApp Image 2021-03-28 at 13.25.16

Choele Choel.- Luego de dos jornadas de competición, finalizó hoy el torneo provincial de Natación realizado en las instalaciones de la pileta del Club Sportsman.Hoy las actividades comenzaron a las 9 de la mañana, tal como establecido la comisión organizadora. El Club Cipolletti se quedó con el primer puesto, quedando el Club Sportsman en segundo lugar y tercero, el Club Deportivo Roca.La competencia, se dvidió en dos categorías: promocionales y federados, quedando las siguientes posiciones finales:1º Puesto: Club Cipolletti con 486 puntos.2º Puesto: CLub Sportsman (Choele Choel) con 403 puntos.3º Puesto: Club Deportivo Roca con 261 puntos.4ºPuesto: Club Nahuel Huapi (San Carlos de Bariloche) con 226 puntos.5º Puesto: Club del Progreso con 160 puntos.6º Puesto: Circulo Italiano (Villa Regina) con 146 puntos.7º Puesto: Club Pehuenes con 113 puntos.8º Puesto: Club Unión Progresista con 62 puntos.9º Puesto: Club Villa Congreso (Viedma) con 24 puntos.10º Puesto: Escuela de Natación San Antonio Oeste con 11 puntos.