16/05/2016

Destacado papel de Inchausti en el Iberoamericano

La atleta de Luís Beltrán representante de la provincia de Rio Negro, consiguió el quinto puesto para Argentina en el Campeonato Iberoamericano de atletismo que se desarrolla en Rio de Janeiro del 14 al 16 de mayo en el estadio Olímpico.La prueba dio inicio a las 18:15 horas,donde la figura máxima del salto con garrocha sudamericano y campeona mundial Fabiana Murrer,fue la vencedora.Daniela, a quien se le complicó la participación por un estado gripal afectando su salud, pudo competir alcanzando una altura de 3.90 mts y sin poder superar la altura siguiente de 4.10 mts.La atleta indicó "Fue muy lindo haber pisado el estadio Olímpico y un orgullo muy grande representar a la Argentina en un torneo tan importante"