22/06/2022

El choelense Jonathan Font ingresó en el segundo tiempo y le dio el triunfo a Sportivo Las Parejas

289732558_5182624285154134_6950752533313287305_n

Santa Fe.- El delantero nacido en Choele Choel, Jonathan Font, empezó con el pie derecho su experiencia en Sportivo Las Parejas de Santa Fe en la fecha 14 del Torneo Federal A.Font ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo en el partido frente a Crucero del Norte y el tiempo de juego fue suficiente para romper el empate en cero. El gol llegó de cabeza.A los 19 minutos, desde un córner que jugaron en corto, Pizzichini envió un perfecto centro que se dirigió con precisión a la cabeza de Jonathan Font, quien no tuvo mucha resistencia de su marcador y esquinó el balón para alegría de su equipo.El resultado final fue de 2 a 0 con un penal ejecutado por Maximiliano Romero. El próximo partido será hoy a las 19:30 horas ante Juventud Antoniana de Salta en el Estadio 4 de Septiembre.