31/08/2015

El Depo y el rojo mandan en la Avellaneda

[caption id="attachment_63985" align="aligncenter" width="379"]DSC_0015 La Costa le ganó a Alumni 4 a 2 en un partido con muchas jugadas polémicas[/caption]Sportsman goleó a Lamarque en el clásico de la fecha y Beltrán logró darlo vuelta en la agonía del final ante Almafuerte.La Costa que derrotó a Alumni en polémico partido, Belisle que superó a Santos sin sobresaltos y Chimpay que tuvo fecha libre son escoltas.La Costa frenó el ímpetu que mostró la Escuela Alumni en el inicio del campeonato y como local le ganó 4 a 2 en un partido en el que hubo de todo.En menos de dos minutos de juego pudo abrir la cuenta Alumni con un remate de Lucio que se fue junto al palo y acto seguido marcó La Costa la apertura del marcador pero el árbitro Garrido, a instancia de su juez de línea, anuló la jugada marcando un offside inexistente porque el jugador que terminó anotando estaba claramente detrás de la línea de la pelota.Con ésto, el partido ganó en nervios y lejos de jugar todos se dedicaron a cuestionar cada sanción cobrada y no cobrada.A los 23' Fabián López aprovechó un error del arquero Font a quien se le escapó el balón de las manos y punteó el balón al fondo del arco para el 1 a 0 parcial en favor del equipo que dirige técnicamente "paquito" Olmos.DSC_0011No tardó en llegar la igualdad. 4 minutos más tarde un envió largo de derecha a izquierda en forma de centro encuentra entrando por el segundo palo a Mauricio Medina. Como el balón aéreo lo superaba tiró una media chilena, la pelota dio un pique en el piso y se le metió en el segundo palo al arquero Mutt decretando el 1 a 1.En el segundo tiempo trastocó el oportunismo de La Costa con la mala suerte de Alumni, que estrelló no menos de cuatro remates en los palos.Así fueron llegando los goles de Ricardo Peña, el "chavo" Medina y el "chulo" Gacitúa para llevar la cuenta a 4  - 1.Ya sobre el final llegó el descuento de López para el 4 a 2 que selló el resultado definitivo.En su estadio de Tello y San Martín de Choele Choel , Sportsman se hizo fuerte de local y se impuso en el clásico frente al Atlético Lamarque 4 - 1 con dos goles de Rudy Muñoz, uno de Matías Carbonell y el restante de Martín Loyola Le Feuvre, descontando Maico Fleher para el azulgrana.También en Choele, Almafuerte estuvo cerca de quedarse con los tres puntos en juego ante el Deportivo Beltrán pero el albirrojo lo dio vuelta en los últimos minutos y se terminó llevando los tres puntos en juego. Dos de Nicolás Jimenez y uno de Néstor Durán para la victoria del equipo que dirige técnicamente Camilo Paez; Daniel Imio y Flores los goles para el elenco canario.Darwin ganó y se prende. Se impuso 2 - 1 sobre la Asociación Española con dos goles de Dante Sepúlveda, marcando el eterno goleador Gustavo Magnasco para "el gallego".En Paso Piedra, Puente Molina no logró salir de la racha negativa de éste campeonato y recibió su tercera derrota en forma consecutiva. Fabián Correa había ilusionado al equipo del "tata" pero luego llegó la sucesión de goles de Elio Rivieri, Daniel Salinas y Lucas Sánchez para cerrar un 3 a 1 tan contundente como importante.Belisle no se apiadó del mal pasar de Santos y sin contemplación alguna le propinó una goleada de 5 a 0 con las anotaciones de Fabricio Reyes (2), Dante Chirino, Lucas Fortunati y Daniel Gutierrez.Jugadas 3 fechas, Sportsman y Deportivo Beltrán están primeros con 7 unidades; seguidos de La Costa, Atlético Chimpay y Sportivo Belisle con 6; Villa Unión y Darwin 5; Almafuerte y Alumni 3 y cierran sin unidades Santos, Española y Puente Molina.