14/11/2016

García protagonista en la definición del TC2000

En el mediodía del domingo se completó la final de la undécima fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el autódromo de la Ciudad de Río Cuarto.Antonino García fue uno de los principales protagonistas arrancando la última carrera del fin de semana desde la décimo segunda posición.El sureño fue avanzando algunos puestos hasta que tuvo un inconveniente. En el giro 20 ingresó a boxes para cambiar el neumático trasero izquierdo y seguir en pista.Desde el fondo del pelotón fue avanzando hasta terminar la competencia en la décimo quinta posición y sumando puntos. Esto le permite por segundo año consecutivo llegar a la última fecha del campeonato siendo protagonista, objetivo que se planteó a comienzo de temporada.La palabra de Antonino García: ¨ Se rompió la goma trasera izquierda después del relanzamiento del Auto de Seguridad.En la primera salida de pista me quedé sin trompa, levanto y me fui para afuera.Lo único positivo de todo esto es que descargamos kilos para la carrera de Paraná, pero perdimos la diferencia que teníamos en puntos.La definición será mano a mano, habrá que ganarle a Moggia, no queda otra.Tengo que pedirle disculpas al equipo y a trabajar con todo para el cierre y poner todo en Paraná.¨Antonino García, piloto de la Escudería FELA, sigue en lo más alto con 295,5 unidades. Martín Moggia, con 288,5, lo sigue muy de cerca. Manuel Luque (262) y Juan Ángel Rosso (257,5). Los cuatro pelearán por la corona 2016.La última fecha de la temporada del joven TC2000 se disputará el 03 y 04 de diciembre en el autódromo Ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.