02/07/2018

Los Infantiles del Deportivo Beltrán en Sub 9 y Sub 10 compitieron en el Regional de Tenis en Trelew

Los Infantiles del Deportivo Beltrán en Sub 9 y Sub 10 compitieron en el Regional de Tenis en  Trelew
IMG-20180702-WA0011

Trelew (Chubut). Otra vez los chicos del Tenis dejaron bien representado a este deporte Beltranense en lo mas alto del tenis infantil participando del Regional Patagónico  que se desarrolló en Trelew.Fueron 12 los equipos categoría Sub 10 Enzo Dalmas Di Giorge, Bruno Flores y Julián Vazquez en dicha categoría hasta el último turno del domingo mantuvieron la expectativa de coronarse cayendo en una durísima final con un equipo local. .      En categoría Sub 9 le toco una dura a Juan Manuel " Capota" Vazquez que acompaño en equipo a dos niños del club Cipolletti, luchando hasta el ultimo partido para lograr el 4 puesto  compartido entre el Deportivo Beltrán y el Albinegro.Quedaron invitados a participar del próximo Torneo Regional a llevarse a cabo en General Roca  y Cipolletti.Sin dudas una jornada positiva para el tenis infantil y motivados para las competencias futuras.