01/02/2021

Martín Araya se quedó con la 12K que unió Darwin y Choele Choel

12k 2
12k 2

Choele Choel/Darwin.- El sábado por la noche se vivió una fiesta en la competencia que unió Choele Choel y Darwin por las bardas. Una buena cantidad de público esperó con entusiasmo el arribo de los corredores en la Plaza de la Barda.Martín Araya de Villa Regina se quedó con el primer puesto de la 12K con un tiempo de 51 minutos y 57 segundos. El podio se completó con dos choelenses, Fernando Nahuel Ruiz Fuentes (54m 21s) y Facundo Vázquez (55m 22s) en el segundo y tercer puesto respectivamente.Por su parte, en la categoría Femenino Elite, Cynthia Claros de Valcheta se abrazó al primer puesto logrando un tiempo de 1 hora, 15 minutos y 7 segundos. El segundo lugar fue para Rocío Garrido de General Roca y el tercero para Silvia Ávila de Ingeniero Huergo.Santiago Muñoz fue el mejor en la categoría 12k masculino juveniles (55m 48s), mientras que en la general femenina, Ruth Ramírez de Catriel -Juveniles- logró el mejor tiempo con un 1 hora, 09 minutos y 43 segundos.La largada fue en Darwin a las 20:30. Y el recorrido se delineó por todo el circuito de bardas, pasando por la parte del monumento a Roca. El recorrido estuvo señalizado por el personal de Seguridad Ciudadana y colaboradores de las dos localidades. La llegada de los atletas fue a la Plaza de las Bardas.Todos los resultados: 12K Choele Choel - Darwin