31/05/2015

Napoli ganó la general en Conesa

Se disputo este domingo 31 de mayo en la localidad de General Conesa y organizada por la Dirección de deporte municipal , la 1º Corrida del Pueblo.En el evento, del cual participaron atletas de Valle Medio, el objeto fue concientizar sobre la importancia de la actividad física para mejorar la calidad de vida.Tomaron parte del evento atletas locales y de la zona cercana a la localidad. La corrida se disputo en dos distancias 4 km promocional y la prueba central de 8 km.A las 17:15 se dio cita a la corrida y cerca de 40 atletas fueron parte de la prueba central y mas de 50 en la prueba promocional.El circuito contó con un recorrido por la avenida central del pueblo, para luego salir del mismo e ingresar a la Isla de Conesa, donde se paso del asfalto a la tierra , para retomar el asfalto a la salida del terreno de cross.Desde el inicio de la prueba y en un peloton de 6 atletas entre menores y mayores salio a buscar la punta de la carrera el atleta Gerardo Napoli, quien luego de 34 minutos logra cruzar la linea de meta ganando la general de la corrida.