VARIOS PRIMEROS PUESTOS

| 05/05/2024

Buena cosecha de Sportsman en el torneo Patagonia Norte de Natación

El club se ubicó en la séptima posición por clubes.

Con la participación de 16 clubes de la Patagonia se realizó en la Ciudad de Santa Rosa (LP) el torneo Patagonia Norte de Natación.

El Sportsman Club participó con 8 nadadores: Lucia Manrique, Jesús Rubio, Gallo Fernández, Paulina y Pietro Ramello, Sol Carrera, Malena Paseggi y Josefina Segatori.

El club cosechó un buen puñado de destacados resultados. Lucía Manrique consiguió el primer puesto en los 200 metros mariposa en categoría Juveniles; 3er lugar del podio en 50 libre, 100 mariposa, 200 combinado y 100 espalda de Galo Fernández en menores. Por su parte, Paulina Ramello, en menores logró el primer lugar en 50 y 100 libres.

Pietro Ramello en infantiles obtuvo el 2do puesto en 50 Mariposa, 50 libres, 100 espalda y 100 mariposa; Josefina Segatori, 3ra en 200 combinado y 100 mariposa. De esta manera , el club se ubicó en la séptima posición por clubes.