11/01/2022

Pinta y Lucero se impusieron en la etapa que unió Luis Beltrán y Choele Choel

DSC_0249
DSC_0249

Choele Choel/Beltrán.- El bote de Damián Pinta y Facundo Lucero volvió a lucirse este martes en la segunda prueba contrarreloj de la Regata Internacional del Río Negro. Se impuso en el cuarto parcial que unió Luis Beltrán y Choele Choel.De esta forma la dupla consiguió estirar la ventaja en la clasificación general de la competencia y se presenta como natural candidata a levantar el trofeo más codiciado.Los ganadores y candidatos a conquistar la 46ma edición de la Regata se impusieron con un tiempo de 00:49:04.319 luego de partir del sexto lugar de la categoría K2 Senior. Los hermanos Rodrigo y Mauricio Caffa se mantuvieron en el segundo puesto.En tercer lugar, asoma el binomio de Leandro y Martín Mozzicafreddo, mientras que en el cuarto puesto se ubicó Sebastián Vergauven y Julián Algañaras.Este miércoles será el tiempo de descanso para los palistas. Y el jueves volverán a la competencia con la quinta etapa Establecimiento Rural Bacciadone-General Conesa con una distancia de 40 kilómetros.