16/10/2018

Primer lugar, Cintia Keding; sexto, Leandro González en el Patagónico de CrossFit

cross
cross

Roca.- Hoy se desarrolló la final de la competencia de CrossFit Patagonia Open Challenge, que nucleaba a los mejores deportistas de la Patagonia y donde Cintia Keding obtuvo el primer puesto en el medallero, mientras que Leandro González logró un meritorio sexto lugar.Cintia obtuvo el primer puesto en la categoría Scaled individual del Patagonia Final Reto 2018 siendo veinte las competidoras. En base a su muy buena performance se adueñó del primer puesto, dos segundos lugares y un quinto que le permitirían sumar 768 puntos, aventajando por diez a la roquense Daira Cornelio quien fue escolta de la choelense, representante del Gimnasio Atlantis.En el caso de Leandro alcanzó los 704 puntos en el Patagonia Final Challenge 2018, que le permitió acceder al sexto puesto en una competencia que tuvo como ganador al esquelino Guillermo Iturburu ( (756). Sumó un quinto, un sexto y un noveno puesto.

CrossFit es una técnica de entrenamiento que encadena movimientos de diferentes disciplinas al mismo tiempo, tales como la halterofilia, el entrenamiento metabólico o el gimnástico. La meta es desarrollar las capacidades y habilidades humanas. Exponiendo a la persona a tantos escenarios y combinaciones de movimientos como sea posible se logra una adaptación que la prepara para lo desconocido y lo poco probable.