26/06/2015

Safari: El Chasca ganó Conesa en una carrera con final polémico

Los hermanos Elosegui  se impusieron en la categoría de los Jeep Simples y segundo quedó "mingo" Cirilo aunque hubo protestas.El chimpayense Pawly se quedó con el segundo escalón del podio entre los "dobles". Araya el mejor colocado entre las motos de la regiónSe disputó el pasado fin de semana la fecha 3 del Safari Regional bajo la organización de la Asociación Pilotos de Safari (APISA).La competencia desarrollada íntegramente en General Conesa reunió una importante cantidad de pilotos en todas las categorías y dejó como saldo un gran triunfo en manos del binomio beltranense Elosegui - Elosegui en la categoría Jeep Simples.El segundo lugar lo ocupó - de acuerdo a la información proporcionada en forma oficial - otro equipo de la región conformado por Cirilo - Romero aunque ésta clasificación ofreció varios cuestionamientos al director deportivo de la competencia ya que - dicen los demás competidores - el beltranense no habría totalizado el recorrido.En la misma categoría arribaron en el sexto puesto los choelenses Facundo y Nelson González.Entre los 4 x 4 el segundo lugar fue para el chimpayense Pawly.Marcelo Araya se ubicó cuarto entre las motos libres resultando, el de Beltrán, el mejor ubicado entre los regionales de las dos ruedas.Otro zonal entre los motociclistas que logró meterse entre los seis primeros en su categoría fue Marcos Ringler y lo hizo ocupando el sexto lugar en el clasificador general final de la categoría hasta 110 cc.La próxima fecha coincidirá con las vacaciones de invierno. Será el 18 y 19 de Julio en San Antonio Oeste.