07/09/2016

Voley: El Sub 15 de Beltrán se quedó con el Nor Patagónico

Se disputó el pasado fin de semana en La Pampa el Torneo de voley reservado para la categoría Sub 15 en ambas ramas y, en mujeres, fue Beltrán quien se quedó con el primer puesto.Cabe recordar que éste tipo de torneos reune los tres mejores equipos de las provincias de Neuquén, La Pampa y Río Negro.El equipo de Beltrán le ganó la final al CEF 1 de Neuquén en un partido que no se presentó nada fácil. Prueba de ello es que las beltranenses perdían 0 -2 y lograron forzar y ganar el tiebreak que las puso en el escalón más alto de la competencia.El equipo de Beltrán se integró con Lucía López, Noelia Cragnolini, Pía Rodríguez, Josefina Zuain, Erika Muñoz, Agostina Arbeloa, Giuliana Morales, Celina Godoy, Agustina Pennino, Tania Martínez y Arabella Ardusso, todas ellas bajo la dirección técnica de Franco Navarro.De éste certamen también participaron otros dos equipos de la zona. Lamarque (7°) y Villa Unión (3°) de Choele Choel cumpliendo éstos también muy buenas actuaciones y, principalmente, poniendo de relieve que el voley vallemediense no pierde vigencia y - como lo marca su historia - sigue escribiendo capítulos cargados de éxitos.